Kaspress-Knödel mit Bergkäse

2,30  inkl. MwSt.

Handgemachte Kaspress-Knödel mit Bergkäse
ca. 125 Gramm / Stück

Allergene: A, C, G

Alle Knödel werden frisch nach der Herstellung vorgekocht, eingefroren, und tiefgekühlt geliefert. Tiefgekühlt bei -18°C bis -22°C mindestens 4 Monate haltbar. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Handgemachte Kaspress-Knödel mit Bergkäse
ca. 125 Gramm / Stück

Zubereitung:

Tiefgekühlt für ca. 20 Minuten in Suppe ziehen lassen.

Allergene:

A, C, G
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

Zutaten

Semmelwürfel (Weizenmehl (A), Hefe, Salz, Wasser)
Bergkäse (G)
Vollei (C)
Milch (G)
Zwiebel
Rapsöl
Petersilie
Pfeffer
Salz

X
2
    Warenkorb
    Schlipf&Co Kärntner Kasnudel
    4290+ shoppers have bought this
    Kärntner Kasnudel (klein)
    Price: 1,20 
    - +
    1,20 
    Schlipf&Co Schlipfkrapfen
    45937+ shoppers have bought this
    Osttiroler Schlipfkrapfen
    Price: 0,65 
    - +
    0,65 
      Calculate Shipping
      Versandkosten berechnen
      Apply Coupon